Bei uns erhalten Sie 100% biologisches Wildfleisch vom Jäger des Steirer-Hofes direkt aus der Edersee-Region. Sie erhalten durchschnittliche Portionsgrößen zwischen 250 und 600 g, sauberst pariert, vakuumiert und bei minus 22°C tiefgefroren.
Sonderwünsche, wie z. B. Reh- oder Schwarzwildkeule am Stück, erfüllen wir gerne auf Vorbestellung, unter Beachtung der Jagdzeiten.
Sprechen Sie uns hierzu gerne an...
Rehwild + Muffel | Rücken ausgelöst | 54,50 €/kg |
Keule am Mittelknochen | 35,50 €/kg | |
Bratenstücke aus der Keule | 43,50 €/kg | |
Rotwild (Hirsch) + Dammwild | Rücken ausgelöst | 45,50 €/kg |
Bratenstücke aus der Keule | 36,50 €/kg | |
Wildschwein | Rücken ausgelöst | 34,70 €/kg |
Keule am Mittelknochen | 22,40 €/kg | |
Bratenstücke aus der Keule | 27,70 €/kg | |
Wildgehacktes | eigene Herstellung mit 20% Bauchspeck vom Hutewaldschwein | 8,70 €/500g |
Wildbratwurst | eigene Herstellung mit 20% Bauchspeck vom Hutewaldschwein - fein + grob ca. 110g | 2,00 €/Stück |
Wildfond | eigene Herstellung im Weck-Glas (+ 3,50 € Pfand) | 8,50 €/650 ml |